Aviso de privacidad

 

Imagen de Festejos, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Lomas Verdes 869, Colonia Santa Cruz Acatlán, Lomas Verdes, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada solamente para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y teléfono, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico convencionesmexico@gmail.com, o visitar nuestra página de Internet www.convencionesmexico.com.mx. Nosotros no realizamos transferencia de sus datos personales a terceros. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico convencionesmexico@gmail.com. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.convencionesmexico.com.mx. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad fue el día 23 de mayo de 2015.

¡Realiza tu cotización!

CONTACTO

Facebook

Instagram

Whatsapp

Correo electrónico:

lomasverdes.ccm@gmail.com

Teléfonos en oficina:

5363 0026 & 5363 3303